info teraktual,tips trik sosial media,dan solusi kesehatan

Cara keren berfoto selfie

Advertisement
Belakangan ini banyak kita temui di media sosial foto foto selfie,dari yang masyarakat  selebritis,sampai anak sekolahan,tapi katanyasih yang banyak kerennya sih seleb luar negeri,mau gimana aja tetep sexi,katanya.
tapi foto selfie yang keren akan sangat tergantung siapa dan auranya bagaimana dan tentunya posisi angel dimana dia sedang berfoto?

Bagaimanakah cara berfoto selfie yang bagus dan gak malu-maluin?

- Hendaknya ketika anda berfoto sebaiknya dalam keadaan heppy jadi gak ada cemberutnya gitu.
 sehingga akan terlihat manis dan gak bikin orang yang ngelihat kamu jadi ikut galau.kep smilling.

-Berfoto tidak harus didepan cermin, di kamar mandi dah gak musim brow.cobalah cari background di halaman hijau dan akan terlihat lebih segar dan indah kan.

-Akan lebih seru kalau berfoto selfie itu ketika sedang barengan atau berkumpul keluarga atau teman.
 jangan tampil sendirian mulu,katanyasih kepedean ,but gak salah juga sih,pede juga penting.

-Kualitas kamera akan sangat menentukan dari hasil Foto kamu,jadi banyakin foto selfie kamu lalu dipilih yang  terbaik baru Upload deh ke sosmed.

 Btw segitu dulu yah ,see you.
Baca juga,Ada apa dengan si ganteng,keren Aliando Syarief.
Tag : WANITA
0 Komentar untuk "Cara keren berfoto selfie"

terima kasih atas komentarnya gan,di tunggu kunjungan berikutnya.

Back To Top